辗转反侧~又再花痴了

唉,看到韩小江(他究竟是叫什么呢,金正勋?还是姓周)的时候,脑中清晰地回忆起了小江美好的笑容,虽然时装和古装的连接花了一点时间^_~

不过小江没想太久就让我看到了my girl的jk了,早就载了的“王的男人”的mv翻遍整个电脑终于找到,以至于现在每天睡前不听思念得睡不着,听了难过得睡不着
真的很久都没有这样花痴过了也
看mv的话觉得他的表演好像也不会有什么,不过身边的那些师兄啊,王,王妃之类的一看就是很厉害的演员,好期待~
期待的结果就是下了N次东方神起的反串剧,连一个什么片也下下来了(有看到论坛说有“茶母”的,不知道是不是)
到贴吧才知道大陆不会公映,大概要等到台湾中旬公映之后网上才会有资源吧——那些字幕团不是自己会翻译吗?难道韩国盗版防御力那么强大?
一想到近日一闲下来就充满脑子的竟是长得这么奇怪的人,真是好感慨啊,换个时间,可能是被bs得半死的人吧~——这也是一种因缘吧!
p.s.那首歌是不是应该叫“姻缘”?还是真是“因缘”?
看着这样的mv,让人如何不心动呢~!
收藏几个连接
jk的视频要这家的主人好认真,感谢~ORz grace?的采访与mv唯一看懂的就是真的好帅Orz;MG+K’sM的前世今生;一直觉得MG没有歌,看完“官方的精彩MV”才觉得是自己不识货
韩国的一些感人mv下载原以为有jk的,但是也是不错的东西啦
 
————————————————————————–
今天和cj说了很多话,感觉就像中学是徐颖和我说话一样。
前辈就是前辈!
Advertisements
This entry was posted in nul. Bookmark the permalink.

2 Responses to 辗转反侧~又再花痴了

  1. ZHENG says:

    进来了,留个脚印:P没见到留言本就来这里给你留言了 呵呵空间做的挺PL的~有空常来坐 ^_^

  2. 璇雯 says:

    好像那些字幕组都在等韩国出DVD版,我已经等得很郁闷了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s