震动警视厅的1200万人质事件

老片子啦,好像是….忘了,某年的新年特别篇,大家都出来说::明年漫画,电视,电影大家都要再继续支持哦~~这样的话
 
胜过很多剧场版的一个特别篇~~若是放在影院,票房一定可以证明!!!

没有看<1200>,我想我就不会爱上佐藤警官~(p.s.没有爱上佐藤,我也不能体会小兰在<瞳>中所感到的痛苦)
一直以为她就是为着继承父亲的遗志,努力地成为一个可以独当一面的警察,对得起自己的理想,对得起警官证上的誓言,感情之事从不上心 ∴才会对众多拜倒在石榴裙下的人不屑一顾——虽然知道她对高木有一定好感,不过总感觉还有一段距离
却原来 是有这样一段刻骨铭心的回忆
(中间插入的一小段历数凡她爱过的男人都遭到不幸还包括小学体育老师,有点搞笑,有点心酸)

高木的憨厚是无论哪一集都可以看得出来的...(想到某集里,柯南发现某民宅的玻璃窗上".木美.."就忍不住笑)
真的是美和子命中的男人啊~

"为什么要忘记,如果你忘了他,他就真的死了"这样的话不要说其他男人没机会知道美和子的过去,就是有机会知道,也许也说不出来...(除了松田!!不会她体育老师也说过吧?- -||)
这次之事件于他们的感情的感情而言应该是质的飞跃了~

柯南一如既往地在片中帅下去,无话可说(那个,"我心里一直想着不要是那里吧",还是有些感动的,没办法,风头被抢走一大半了)

最后要说的是松田啊~~(还有他的朋友)对于总是戴着墨镜,玩世不恭的他
除了无尽的惋惜还是无尽的惋惜
7天的同事,他让美和子痛了三年
20分钟的戏份,他也成为我永远不会忘掉的男人了 ~ ~TAT

忽然想起一个人,左之助的队长,相乐总三,都是令人心痛的美男啊~>_<
 
那些殉职的人都好伟大!!!~无论他们的内心是想或是不想的,结果都是一样,他们为了别人更好的活,放弃了自己的性命,默哀……………………………..
Advertisements
This entry was posted in A. B. C. D.. Bookmark the permalink.

One Response to 震动警视厅的1200万人质事件

  1. 璇雯 says:

    原来有这么、这么多典故,可我怎么就忘得那么彻底呢?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s