触不到的未来-后天的方向

光の季節–Suara–あさっての方向OP
 
十月新番里的あさっての方向(后天的方向)也许会是和NANA一样的片子呢
因为有感情的,并非只有男女主角
为了一句,~由于对许愿石的强烈要求,女人和女孩互换,YJ变LOLI,LOLI变YJ~而放弃它就有点可惜了
(象当时为了~一个平凡女高中生突然被带到异世界而展开的故事~而放弃了十二国记,这种事情我可不想做第二次…)
 
哎,承认吧,其实我是对那个喜欢唐汰的小男生,?~也是我喜欢的名字~很有好感
他要怎么面对,一瞬间成为大人的那个自己一直心仪的小LOLI呢?
那份感情会发生变化吧,会怎么变呢…
(现在我已经完全不敢想奈奈的情感在每一个下一集会发生什么变化,尽管真的发生以后,无论是设身处地,还是以常理推测,她的决定都是可接受的.)
 
据说,后天的方向的监督 桜美かつし是一个可以把巨大机器人剧本,写实冒险剧本,或是奇幻剧本都做成平淡如水的生活剧且让人感觉不到多少违和感的人。按这个推理来说,说不定让他来做这个彻头彻尾的生活剧是件很正确的决定呢。
总之,5 集下来, 现在好期待未来的发展–每一个人的…
包括,椒子真的和寻回不去了吗?(傻瓜!)
 
变小后的椒子小姐和柯南实在好象,怎么能长得那么象,表情都可以再做一个恶搞版的 椒子V.S.柯南
除了外貌,性格也是一定的相似吧?
 
伸出双手也无法触碰到,张开双手却从指缝间流走
人们总是不停地追求着这样的东西….
 
以下图片来源忘了- -||互联网…
 
     
 
Advertisements
This entry was posted in A. B. C. D.. Bookmark the permalink.

One Response to 触不到的未来-后天的方向

  1. 由你-you says:

    哈哈
    看来你现在也很少来这里了啊,怎么?忙了吗?
    我也是的,不过对MSN有点不喜欢了。
    http://dubo-1120.blog.sohu.com/这个是我的BOLG,以后多多关照一下了。
    嘿嘿……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s