戒网后买碟?- -那还是算了

昨天不知道为什么想到他,就翻来覆去差点失眠
「轰动武林,惊动万教」的史艳文当年就算我不认识,光听名字也被迷得放学后就屁颠屁颠地跑回去看
而「掌握文武半边 」的素还真更是魅力无边。
其实这当中更为令人拜服的应该是藏镜人吧~~我好象还从没机会见到他!素还真等多少还有几面,一向见到的都是秦假仙之流- -||
搜集了一堆的资料却更乱了~
看完《陈三五娘》之后看看能不能补得上它(只怕是有些难了,金光系列或者还有可能?)
现在看她们的戏,两个主角真的美不胜收,不知道是不是其他配角故意随便演演只有那个益春丫头实力比较接近女主(好象也常看她演的戏……)
 
     
 
最近看央视的《贞观长歌》
这个……
唉~
它就非得用中国近现的领导人的语气和姿态说话吗?
 
就那个聂远,在这戏里还不错。本来非常讨厌他的(好象很自大–纯粹个人主观臆断),刚好给他演这个讨厌的李恪,倒也负负得正了(或者两个人是相似的?)
李恪其实给他演的很可爱的~只是心痛他有这样的母亲这样的老师却没能珍惜,也也许那才是李恪吧(至少是编剧心中的)
说到他母亲,这个演员还有点象傅艺伟啊(会不会被打- -)他当年的杨吉儿可真漂亮啊~(妲己我记不清了)但当年那个长孙皇后一点不比她逊色——我心中的完美女性啊~大学的时候看到FTP里有,还下了一集看了,味道是变了,不过人还是那么美
阿史那云的爱情观很特别,我喜欢
完。
 
 
Advertisements
This entry was posted in A. B. C. D.. Bookmark the permalink.

One Response to 戒网后买碟?- -那还是算了

  1. 克瑞斯 says:

    天哪…你还看布袋戏啊…好特别啊…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s