HAPPY ENDING最高

 
 
 
 
 
动新送的KANON的海报,想都没想地把它和CONAN贴在一起了,好久没做过这种事了
不过名雪很讨人喜爱,最后在树桩边说出第三个愿望和佑一告别的あゆ也真是惹人怜爱
舞也喜欢,佐由里也喜欢,真琴也喜欢
 
其实这种类型的片,本来就非常不喜欢,只是比起AIR,KANON更有我的缘吧  
 
 
 
KANON上周(还是上上周)就完结了
最近真是忙晕了,连片都没时间看,更别提更新spaces什么了
偶然看到一漫评<美丽的误会:矛盾的《KANON》>
忍不住就又想牢骚几句
 
 1.一点不觉得舞的部分发展太快啊`~~我觉得也很清楚啊
(难道是之前真琴的部分真的太慢给造成的??不过真琴部分看的时候也并不觉得慢,因为一直以为是13话完结,只讲诉真琴的故事,12集的时候还为它担心过13集还要做什么)
 
2.最后弄成HAPPY ENDING才是我对KANON有好感的地方,虽然是说的悲伤少女们的故事,可是老是死啊死啊的,不无聊么?哪里还来的那么多眼泪为她们一开始就知道也许是要夭折的命运的来流呢.
 
3.说到"佑一的 CV 杉田智和不停吐糟破坏气氛",说实话,他不这样我一定会和讨厌国崎一样讨厌他……
不过"更常常抛下甲乙丙丁女主角而与亥女主角幽会/相会/约会"这个说的倒是真的,让我觉得太不真实了…..
 
4."名雪路人化"这个也是确实觉得满遗憾的,不过仅仅是最后几话,交错在寻找AYU中对7年前与名雪往事的回忆,已经很够分量加固名雪在我心里成为"最可爱的女主角"之一的地位(观众自有观众自己的想象力,说的那么白做什么呢)
 
LZ的文,倒数第二段的前半部分非常赞同.
引用:
愚以为《KANON》与其说奇迹(被KANON大众化了),还不如说约定来得好。不论是与舞之间在禾田中一起玩乐的约定,还是与名雪表兄妹之间的约定,还有最多的当然是与あゆ之间的约定。转成这个角度看反而有意外惊喜,结局也不会太突兀。至少佑一真是一一完成了与众位女角之间的约定,虽说是迟了七年,但也毕竟是完成了。
 
Advertisements
This entry was posted in A. B. C. D.. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s